Elternbeirat/Elternsprecher

Neuer Elternbeirat an der Grundschule Bernau
2019/20

191111_Elternbeirat

An der Grundschule Bernau wurde neben den Klassenelternsprechern auch das Gremium des Elternbeirates gewählt – dieses Mal für 2 Jahre.

1. Vorsitzende ist Ulrike Adler, 2. Vorsitzende Simone Garske, Schriftführerin Doris Wörndl und Kassenwartin Daniela Zurowski.

Elternbeirat, Klassenelternsprecher und Vorstand des Fördervereins arbeiten eng und intensiv zusammen und verstehen sich als Elternforum, das mit der Schule konstruktiv zugunsten der Schüler zusammenwirkt.

Bereits im Oktober startete das Elternforum mit einer Gesunden Pause für alle Schüler, im November stand das Schulfamilienessen auf dem Programm. Im Dezember laufen die Vorbereitungen für den Nikolaus. Die Sammlung von Ideen und die Planung von Aktionen hinsichtlich des Jahresthemas der Schule „Spielen macht Schule“ ist außerdem in vollem Gange.
25.09.2019

Klassenelternsprecher und Elternbeirat