... der Diakonie in der Schule

Informationen zum Schulanfang …

Die Mittagsbetreuung übernimmt nach Anmeldung die Betreuung nach Schulschluß.
Wegen der Umstellung des Bestellsystems gibt es warmes Essen erst ab 1. Oktober. Vorher bringen alle Kinder eine Brotzeit mit.
In diesem Zusammenhang wollen wir Sie aus Sicherheitsgründen dringend bitten, falls Ihr Kind aus irgendeinem Grund an einem gebuchten Tag die Mittagsbetreuung einmal nicht besuchen sollte, es dort rechtzeitig telefonisch (Tel: 804534) zu entschuldigen. Danke!

Es kann wieder eine Mittagsbetreuung bis 14:00 Uhr und eine verlängerte Mittagsbetreuung bis 17:00 Uhr gebucht werden!

Betreuerinnen: Kornelia Schwirtz, Renate Mehlhart, Petra Reithmeier, Karin Hager

Mit einer Begleitung bei den zu erstellenden Hausaufgaben, mit Spielen, Basteln und Bewegung überbrücken die engagierten Betreuerinnen die Wartezeit.

Das abwechslungsreiche Angebot kommt bei den Kindern sehr gut an!

Die Mittagsbetreuung ist für jedes Grundschulkind unserer Gemeinde.

Interessiert?

Anmeldungen sind möglich:

Direkt bei der Mittagsbetreuung zwischen 11:00 -17:00 Uhr unter der Tel.: 08051/8045-34 (Anrufbeantworter)

oder besuchen Sie uns einfach in unseren Räumen im Kellergeschoß der Grundschule.

Monatlich Gebühren:

1 x wöchentlich bis 14:00 Uhr 7,50 €